Самое дешевое КАСКО

Автострахование по КАСКО стоит как правило 5%-7% стоимости машины (страховой тариф). Но часто случается так, что за годы страхования ничего не случается, а стоимость полиса КАСКО никто не возвращает. Это подталкивает автовладельцев полностью отказываться от добровольного страхования автомобиля.

В действительности существуют способы существенного снижения стоимости полиса КАСКО. В данной статье мы расскажем вам как заполучить самый дешевый полис КАСКО. Итак, стоимость КАСКО можно снизить следующими путями:

  1. Страхование одного страхового случая (экономия до 50%). В этом случае к страховщику лучше обращаться только в случае очень крупного ущерба.
  2. Автострахование за 50% стоимости полиса (КАСКО 50 на 50). Хотя вторая половина суммы не доплачивается, КАСКО все равно защищает авто от возможных рисков.
  3. Безусловная франшиза — экономит до 20% стоимости полиса, в результате не возмещения ущерба при страховом случае, стоимость которого будет меньше франшизы.
  4. «Голое КАСКО» (до 10%). При использовании калькуляторов-конструкторов полиса возможно отключение некоторых ненужных опций (эвакуатор, аварком и пр.).
  5. Выбор условий возмещения ущерба (экономия до 40%), например, наличными после результатов независимой экспертизы или направлением в дилерский либо универсальный автосервис.
  6. Снижение до 25% за счет наличия у того же страховщика любого другого страхового полиса, например, имущества, жизни и здоровья.
  7. КАСКО в рассрочку. Условная экономия достигает 75%. Сумма погашения зависит от количества платежей: два - по 50%; четыре по 25% каждый и т.д.
  8. Охраняемая ночная стоянка (скидка около 5%).
  9. Установка спутниковой сигнализации (скидка до 30%). Марка и модель уточняются в страховой компании. Рекомендуется для «угоняемых» машин.
  10. Страхование с учетом износа (до 20%). При возмещении учитывается, сколько стоят нормо/часы в сервисе и детали для замены. На процент износа влияет марка и модель, возраст и пробег авто.

Оформить самый дешевый полис КАСКО вам всегда помогут специалисты компании «Лёгкое Страхование»!